Todos los podios de FeTeMBA en el Nacional de Mendoza

fetemba prensa 26/07/2022

El 67° Campeonato Argentino, celebrado en el Aconcagua Arena de Mendoza, dejó un saldo más que positivo para la Federación de Tenis de Mesa de la Ciudad de Buenos Aires y el Conurbano (FeTeMBA), cuyos deportistas obtuvieron 60 medallas en las distintas modalidades y categorías y retuvieron la Copa Challenger.
La continuidad del reinado de Horacio Cifuentes en Caballeros Mayores, competencia en la que ganó épicamente su sexto Nacional y quinto al hilo, se llevó los flashes de la tarde dominical cuyana, pero también vale destacar, entre otros grandes resultados, los dobles podios individuales de Matías Guadalupe, Álex Nakagama, Brisa Takahashi y Luca Marcial, los batacazos de Gastón Tresca en Mayores y la presea plateada de Camila Argüelles en la máxima categoría.
🥈 CABALLEROS MAYORES
En total, los jugadores de FeTeMBA ganaron 60 medallas (14🥇, 17🥈, 29🥉) y volvieron a traer a casa la Copa Challenger, merced a los 1020 puntos conseguidos, por encima de los 860 de Mendoza y los 325 de Salta.
¡Felicitamos a todos nuestros atletas por sus excelentes rendimientos y agradecemos a FATM y FMTM por la magnífica organización del torneo! ¡Los esperamos el año que viene en Zárate, deonde se realizará el 68° Campeonato Argentino de Tenis de Mesa!

Novedades

Vuelve el Interescuelas!

El domingo 29 de octubre, en el club Padilla, se jugará el 1er. torneo del año! Inscripcion abierta!